00:28 

Тренировошное 7.03.18 - 19.03.18

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Как обещала, выкладываю первые результаты. Критика приветствуется. Кто не боится ударной дозы рифмованного депресняка, прошу под кат =)

@темы: телега, моё

URL
Комментарии
2018-03-20 в 01:49 

m. smalta
И верно, почти ни дня без строки:) Только почему депресняк? Ведь ЛГ как бы разные?
В рисунке за 11 марта чудятся муми-тролли у подножия перископа - потому что не разглядеть, кто на самом деле :pink:

2018-03-21 в 09:58 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
m. smalta, хотелось бы позитивно писать, ан не выходит.
Именно что чудятся мумики, там по факту попытка изобразить открытую книгу под ночным фонарём. Фиговый из меня миниатюрист =)

URL
2018-03-21 в 17:10 

m. smalta
Просто ракурс фото не тот, не все детали видны.
Не, я не в смысле "зачем показываешь депресняк", а в том, что я его сплошным в цикле стихов не вижу. Разные они по настроению.
Птицей быть лучше?

2018-03-21 в 17:33 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
m. smalta, хорошо, если видится так)
Птицей всяко лучше: у птицы есть все преимущества крыски плюс она ещё летать может. И до её норки, в смысле гнезда, не всякий доберётся. И петь птица умеет лучше - наверное. Ума у неё, правда, поменьше, чем у крыски, ну так это тоже сейчас актуальная черта, увы.

URL
2018-03-22 в 17:25 

ChaiChai
Очень интересно получается! И стихи, и зарисовки какие-то, и наклейки! А главное - рукописное, есть в этом особая романтика! :vo:

2018-03-22 в 23:25 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, Спасибо! Именно так и хотелось, чтобы слегка наивно было и чтобы от тренировки остался не сухой вордовский документ, а что-то, что можно в руках подержать.

URL
2018-03-23 в 13:06 

ChaiChai
linduine, а у меня ситуация - обхохочешся! На бумаге могу только рисовать (потому что с черновиком рисую, а на белый лист перестекляю), а все тексты могу писать только в Ворде, потому что там можно легко исправлять, добавлять, менять местами и т.д. А на бумаге (летом на даче пробовала) будут слои штрих-корректора, перечёркнутые абзацы и выдранные страницы. И это при том, что компьютер я впервые увидела, когда в 10 классе училась, а свой появился, когда мне года 24 было. :gigi::gigi:

2018-03-25 в 14:00 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, с чего обхохочусь-то? Я долгое время писала стихи исключительно карандашом - так править легче. Выдранные страницы, вклеенные абзацы, стрелочки и циферки в прозе вдохновляют даже, сразу видно, сколько работы проделано и какая я молодец =) Помнится, в школе заставили списать выпускное сочинение, которое для меня наваяли учителя (ну не могла я выдать на скучную тему быстро и качественно аж 4 листа), два раза: типа черновик и чистовик. Хотелось плакать над корявым слогом, а над "черновиком" - отдельно. Разве это черновик, если в нём всего три помарки и те сделаны нарочно?!
С компьютером та же история. Только чтобы до него добраться и сосредоточиться, нужно куда-нибудь согнать детей, так что редко хватает сил сесть и творить.
Показывай рисунки чаще, они классно у тебя получаются!

URL
     

Время прыгать

главная