00:25 

Расхламление

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Время от времени натыкаюсь на рекомендации по расхламлению пространства вокруг. Такое ощущение, что они созданы для человека одинокого или единовластного хозяина в доме. А как расхламить пространство, поделенное человек на 5? Особенно если из всех них только один ощущает в том необходимость, а остальным и так нормально?

@темы: жизнь, трёп

URL
Комментарии
2018-10-05 в 17:24 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Время от времени натыкаюсь на рекомендации по расхламлению пространства вокруг. Такое ощущение, что они созданы для человека одинокого или единовластного хозяина в доме. К сожалению, они ещё и пытаются быть универсальными и этим бесят. Помнится, наткнулась на список, где советовали выбросить институтские конспекты, "потому что всё есть в интернете", (ха, ха и ещё раз ха, если бы, я проверяла) и удалить папку с неразобранными загрузками. Я в такой при разборе нашла особо редкий арт, которого уже не было даже у художника.

2018-10-05 в 19:19 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
они ещё и пытаются быть универсальными
На это как раз внимания почти не обращаю: ясно же, что более-менее вменяемую схему человек под себя перестроит. (Хотя рекомендации выбросить одежду, которая лежит уже, о ужас, целый год невыгулянная, смешат и напрягают одновременно.) Ознакомиться бы только с такой схемой...

URL
     

Время прыгать

главная